Поделись с друзьями

пятница, 23 ноября 2012 г.

Головная боль: диета против головной боли


Попробуйте-ка избавиться от головной боли... с помощью специальной диеты.
Ни в коем случае не переедайте, но и не голодайте! И то, и другое провоцирует головную боль. Как только почувствовали, что проголодались, съешьте яблоко или апельсин. Возьмите за правило питаться не менее четырех раз в день.
Важный витамин.
Как правило, причиной головной, боли становится дефицит витаминов группы В. Поэтому употребляйте в пищу сельдь, свиной окорок, печень, .сердце, ливерную колбасу, мясо птицы, яйца, грибы, хлеб с отрубями, картофель, зеленый горошек, шпинат, гречку, брокколи, цветную капусту, творог, курагу, финики, бананы, авокадо, чернослив, фисташки, грецкие орехи.
Что может провоцировать и даже вызвать головную боль?
Старайтесь не употреблять в пищу чечевицу, стручковую, темно-синюю и пятнистую фасоль, цитрусовые, изюм, инжир, семечки подсолнечника и тыквы, арахис, шоколад. Ешьте поменьше сыра твердых сортов. Не пейте цельное молоко и красное вино. Воздержитесь от свежей выпечки. Не злоупотребляйте кетчупом, майонезом и уксусом. Скажите «нет» консервированным продуктам, соленьям, перцу, соусам, а также ненатуральным приправам — ванилину, глютамату натрия и искусственным подсластителям.
Вместо таблеток от головной боли купите болюсы Хуато. Они оказывают всестороннее воздействие на состояние и функцию сосудистой системы мозга. Болюсы Хуато не имеют аналогов по эффективности и безопасности нормализации мозгового кровообращения и коррекции его нарушений.
Если даже после этого вы не избавились от приступов головной боли, навестите врача. Необходимо полное обследование для выяснения причин головной боли. Ведь она может оказаться одним из признаков какого-либо серьезного заболевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий