Поделись с друзьями

четверг, 8 августа 2013 г.

Необычное применение зубной пасты.



0_7d8ae_8e30822c_orig (700x393, 122Kb)
- Если у вас есть изделия из белой кожи и они уже слегка потерлись, то вернуть им первозданный вид поможет зубная паста. Для этого нужно выдавить небольшое количество зубной пасты на места потертости. Растереть это место мягкой тряпочкой, а затем слегка влажной тряпочкой. Белая кожа вашей обуви, сумки или ремня станет как новая!

- Зубная паста поможет на кухне. Если на ваших чашках есть коричневые пятна от чая, то зубная паста поможет их оттереть.

- Зубную пасту можно с успехом применять для чистки от известкового налета хромированных кранов в ванной и на кухне. Для этого нужно нанести зубную пасту на влажную губку и почистить кран.

- С помощью зубной пасты можно избавиться от темного налета на серебряных и мельхиоровых изделиях. Для этого зубную пасту нужно растворить в воде и некоторое время подержать предметы в этом растворе. С помощью такого же раствора можно почистить металлические пуговицы и пряжки.

- А, может быть, в вашем доме есть фортепиано? И у него уже пожелтели клавиши? Зубная паста поможет и здесь. Почистите клавиши зубной пастой, затем протрите их влажной тряпочкой, а затем отполируйте. Белизна клавиш вернется!

- Если зубной пастой почистить очки или зеркало в ванной комнате, то они не будут запотевать.

- Зубная паста поможет вычистить следы от фломастеров и цветных карандашей с покрашенных стен. Для этого влажной тряпочкой нужно втирать пасту в грязные места на стене, после чего смыть водой.

- Паста поможет избавиться от пятен и на одежде. Для этого нанесите пасту на пятно и потрите, как будто стиральным порошком. Затем промойте водой. Только будьте осторожны с цветными тканями, рисунок может потускнеть.

- С помощью зубной пасты, нанесенной на ершик для мытья посуды, можно почистить засохшую бутылку из-под молока. Ведь, как известно, в этом случае образуется неприятный запах, от которого очень трудно избавиться. А зубная паста великолепно с этим справляется!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий