Поделись с друзьями

вторник, 20 августа 2013 г.

Народный метод очистки организма от холестерина. Сборы трав и настойки.



ateroskleroticheskaya-blyashka-v-sosude (400x389, 40Kb)
[more= + читать дальше ]

Мы живем в таком веке, где все знают о том, что такое повышенный холестерин, но не все понимаю до конца, насколько он опасен для нас, и что с ним необходимо бороться. Именно из-за холестерина появляются различные неприятные заболевания, такие как инфаркт, инсульт, атеросклероз, гипертония. За показателем холестерина необходимо следить. Не все знают, как лечить повышенный холестерин. Для начала нужно посетить врача, это необходимо для установления точно диагноза. Анализ крови даст полную картину того какой у вас уровень холестерина в крови, затем врач назначит лечение, и после выдаст рекомендации. 

Холестерин вырабатывается нашей печенью, вместе с желчью он поступает в прямую кишку, но помимо этого холестерин поступает к нам в организм вместе с едой. Если организм полностью здоров, тогда излишки холестерина выводятся естественным путем, ну а если этого не происходит, то это может грозить опасными последствиями.

К лечению необходимо подойти с полной ответственностью. Первым шагом, является отказ от вредной, жареной пищи и от животных жиров. Конечно, мы не заставляем вас отказаться навсегда от употребления этих продуктов, но на время очистки и лечения это крайне необходимо сделать, а уже после очистки стараться придерживаться определённых правил правильного питания, и конечно ограничить употребление продуктов, которые повышают уровень холестерина в крови.

Второй шаг это начало лечения травами. В первый месяц лечения нужно будет принимать специальный травяной сбор. В этом сборе содержится очень много разных трав, поэтому придется приложить не малые усилия для того чтобы найти все эти травы. 

Этот сбор трав не только выводит шлаки из нашего организма, он еще обладает прекрасным успокаивающим свойством. 

В равных пропорциях возьмите все следующие травы: 

земляника, череда, пустырник, цветки боярышника, цветки конского каштана, листья ясеня высокого, корни одуванчика. 

Соедините все растения и хорошо перемешайте, теперь возьмите на одну столовую ложку сбора пол-литра кипятка, поставьте на огонь и кипятите еще в течение одной минуты. Снимите и поставьте настаиваться в течение трех часов. Пьется отвар три раза в день за 15 минут до еды.

Как только закончите пить этот отвар, приступайте ко второму.

Для второго сбора трав, нужно взять: 

100 грамм зерен пшеницы, пропустить через мясорубку, после взять полкилограмма апельсин, вымыть их, обдать слегка кипятком и затем тоже пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Затем соединить вместе пшеницу и апельсины. Добавьте к ним килограмм сахарного песка и литр сухого белого вина. Перемешайте хорошо и поставьте на водяную баню, держите в течение одного часа. Употреблять готовую смесь только по 50 грамм через два часа после приема пищи.

Заканчивать лечение нужно из настоек люцерны, чеснока и имбиря.

Настойку из люцерны и имбиря приобретите в аптеке или сделайте сами, как и чесночную.

Чесночная настойка: к 0,5 л водки добавьте столовую ложку целого чеснока. Поставьте в темное место, иногда взбалтывать и настаивать месяц. 

Смешивание настоек: люцерны – 3 части, имбиря – 2 части, чеснока -7 частей. Соедините и перемешайте. 
Пейте по 70 капель 3 раза в день. 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий