Поделись с друзьями

среда, 1 апреля 2015 г.

Мягкий лифтинг уход для женщин за 40

Уход за кожей после 40 лет

С возрастом морщинки становятся глубже, однако с ними женщина приобретает свой особый шарм. Важно не дать им стать более заметными, поэтому антвозрастной уход за лицом после 40 должен быть более тщательным.

При уходе за зрелой кожей лица, нужно особое внимание уделять области вокруг глаз. 

Здесь кожа самая тонкая и для нее требуется специальный крем. Крема для лица и по уходу за областью глаз нужно приобретать отдельно. Выбирая антивозрастные крема обращайте внимание на их состав: в них должны ходить витамин Е, пептиды, ретинол. Все эти важные ингредиенты будут способствовать выведению вредных веществ из клеток кожи и тормозить образование новых морщин.

uxod-za-kozhej-lica-posle-40-let (300x286, 68Kb)


Важен также дополнительный уход за зрелой кожей лица и шеи – необходимо наносить питательную сыворотку и 1- 2 раза в неделю делать маски омолаживающего действия. В их состав должны входить гиалуроновая кислота, растительные экстракты и фруктовые кислоты. Вы можете также побаловать кожу масками собственного приготовления.

Омолаживающая маска для лица при жирной коже

Морковный свежевыжатый сок – 1 столовая ложка смешайте с таким количеством натурального (без добавок) йогурта. На предварительно очищенную кожу лица нанесите морковно-йогуртовую масочку и подержите ее четверть часа, затем смойте прохладной водой. Маска хорошо восстанавливает цвет лица.

Маска против морщин для сухой кожи

Несколько ягод виноградин разомните и в получившуюся кашицу добавьте щепотку крахмала и желток от одного яйца, все тщательно разотрите. Нанесите на лицо на 15-20 минут и потом умойтесь, промокните лицо полотенцем. Маска одновременно увлажняет и питает кожу лица.

Лифтинг маска для нормальной кожи лица

С одним яичным желтком разотрите 1 чайную ложку растительного масла, добавьте половину чайной ложки минеральной воды и разотрите до получения однородной консистенции. Наносить маску на лицо нужно с помощью ватного диска. Через 20 минут смойте маску настоем холодного зеленого чая. Маска оказывает хорошее увлажняющее действие на кожу и повышает ее упругость.

Антивозрастная маска для чувствительной кожи

Кусочек спелого банана разомните в пюре, добавьте яичный желток и 1 чайную ложку растительного масла. 
Все хорошо перемешайте и нанесите на лицо на четверть часа, после чего умойтесь прохладной водой.

Маска быстро снимает раздражение и воспаление на коже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий