Поделись с друзьями

среда, 1 апреля 2015 г.

Освежающий уход для женщин за 30

Уход за кожей после 30 лет

В этом возрасте помогает бороться с первыми морщинками обильное увлажнение кожи, которое вернет сияющий цвет лица. 

А правильно подобранный макияж позволит выглядеть свежо.

После 30 лет коже лица и шеи необходимы кремы, содержащие витамины: А, Е, С и F. 

Приобретайте питательные или восстанавливающие крема, в состав которых ходят эти самые важные антиоксиданты. Такой состав будет способствовать нормализации липидного обмена и стимулировать выработку коллагена. Что избавит вас от мелких морщинок и защитит от появления новых.

Важно также не забывать регулярно проводить такую полезную для лица процедуру как пилинг. Это позволит освободить кожу от омертвевших клеток и дать возможность глубже проникнуть питательным веществам маски или крема.

Белую глину для пилинга вы можете купить в любой аптеке и приготовить за минуту: 

в теплой воде – 1 столовой ложке, разведите белую глину — 1 столовую ложку и тщательно размешайте. Получится смесь консистенции сметаны. Нанесите массу на очищенное от косметики лицо и подержите 10 минут. Умойтесь, пилинг из белой глины мягко отшелушит и омолодит кожу лица.

Регулярные умывания по утрам и вечером ледяной водой помогут повысить упругость кожи и улучшить ее цвет. Вы можете заморозить себе кубики льда из отвара эвкалипта, ромашки или лаванды.

Как подбирать косметику

Не стоит перегружать свое лицо плотным макияжем в ярких тонах, чтобы не прибавить себе лет. Вы еще молоды, пользуйтесь этим — для ежедневного макияжа выбирайте тени матовые, светлых оттенков либо вовсе обходитесь без них.

uxod-za-kozhej-lica-posle-30-let (300x301, 68Kb)


Не забывайте наносить тушь на реснички и подводить глаза с помощью небольших стрелок в уголках.

Цвета помады тоже не должны быть очень яркими. Блеск для губ – тоже отличный вариант, но только не бесцветный (он сделает вас бледной).

Комментариев нет:

Отправить комментарий