Поделись с друзьями

суббота, 11 июля 2015 г.

Каша для исцеления организма

каша для исцеления организма
Целебная каша на основе сочетания двух злаковых культур, меда и чабреца подарит вам крепкое здоровье, восстановит силы, укрепит иммунитет, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Каша для исцеления и очищения организма – рецепт:

Необходимо промыть стакан ячменной (перловой и ячневой) крупы, залить 1.5 л воды, варить на среднем огне пока не выкипит вода (приблизительно двадцать минут), добавить предварительно вымоченный горох (третью часть стакана сухого гороха залить водой на два часа, после чего немного проварить до размягчения) и мелко нарезанный лук. Ставим кашу на медленный огонь до тех пор, пока она не станет мягкой. В приготовленную кашу добавляем одну столовую ложку высушенной травы чабреца и столовую ложку меда.
Для исцеления и очищения организма включает целебную кашу в свой рацион, употребляя ее не менее нескольких раз в неделю.
Ячменная крупа содержит большое количество калия и магний, кальция, фосфора и железа, цинка, она крайне благотворно влияет на деятельность сердца и сосудов, кроме того она прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов, угнетает болезнетворные бактерии.
http://healthharbor.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий