Поделись с друзьями

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Глубоко очищающие маски для лица.


untitledя (273x280, 28Kb)

Процедуры очищения кожного покрова чрезвычайно ценны для поддержания молодости и красоты. Они отлично стимулируют кровообращение, удаляют омертвевший эпителий и способствуют регенерации тканей. Регулярное применение глубоко очищающих масок для лица укрепляет и тонизирует кожный покров, придавая ему обновленный вид и замедляя процесс старения.

Очищающие маски являются существенным дополнением к постоянному уходу за лицом, так как обладают особой способностью проникать в глубокие слои дермы, очищая поры и удаляя излишки жира и загрязнений. Процедуры также способствуют выведению токсинов и питают эпидермальный слой, сохраняя его здоровье.

Рецепты

1. Смешайте в емкости 1 столовую ложку сухих пивных дрожжей, 1 ч. л. лимонного сока, полторы ложки простого йогурта, 1 чайную л. оливкового масла и по одной ч. л. апельсинового сока и морковного. Нанесите смесь на лицо с помощью кисточки или ватного диска. Оставьте на 15 минут и смойте теплой водой.

2. Половинку банана и одно небольшое яблоко измельчите в блендере. Добавьте к пюре столовую ложку свежего сока лимона и 2 ст. л. меда. Тщательно перемешайте смесь, пока она не превратится в пасту. Хорошо очистите лицо и распарьте его над паром, чтобы открыть поры кожи, затем нанесите достаточное количество пасты. домашние очищающие маски

Аккуратно помассируйте кожный покров до тех пор, пока смесь не застынет. Спустя 30 минут, смойте прохладной водой, чтобы поры закрылись. Нанесите увлажняющий или питательный крем (в зависимости от вашего типа эпидермального слоя). Применять такую домашнюю глубоко очищающую маску для лица следует два раза в неделю.

3. Вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна чайная ложка меда, яичный белок и долька авокадо. В кефире содержатся соединения, укрепляющие кожу и молочная кислота, очищающая ее от загрязнений. Мед является природными антибактериальным средством, а белок и авокадо повышают упругость тканей и питают их.

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы светло-зеленого цвета. Маска должна иметь консистенцию густой пасты. Нанесите ее на лицо и оставьте на 20 минут. Смойте холодной водой.

4. Хорошо взбейте яичный желток с ложкой апельсинового сока, добавьте ч. л. меда, несколько капель миндального масла и опять хорошо взбейте. Нанесите смесь, избегая чувствительной области вокруг глаз. Длительность процедуры 20 минут.

5. Для домашней очищающей маски вам понадобятся измельченные лепестки роз, листья мяты и перемолотые в кофемолке овсяные хлопья. Смешайте компоненты, добавьте сливки и разогрейте смесь в микроволновке, пока не появятся пузырьки. Охладите и легкими массажными движениями нанесите на кожный покров, оставив на 20 мин. Тщательно умойтесь прохладной водой, промокните лицо и нанесите крем.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий