Поделись с друзьями

пятница, 26 июля 2013 г.

Ритуалы красоты – принятие ванны, релаксация и омоложение.


5785 (300x306, 20Kb)
У всех женщин есть особые ритуалы красоты, которые помогают отдохнуть, привести тело в порядок и почувствовать себя настоящей богиней. Такой ритуал красоты, как принятие ванны можно назвать довольно универсальным. В этой публикации вы найдёте информацию о приятных и полезных способах принятия ванны, а также о том какие косметические продукты помогут вам в вашем особом ритуале красоты, какие средства питают кожу во время купания и помогают расслабиться и снять повседневный стресс.

Ритуалы красоты – принятие ванны, релаксация и омоложение

Масло Ши

Масло Ши (Shea Butter, масло карите) содержится во многих косметических продуктах, используемых при принятии ванн, оно обладает увлажняющим, смягчающим и регенерирующим свойствами, Масло Ши хорошо размазывается и впитывается, не оставляя неприятного ощущения жирности на коже, при этом кожа становится гладкой на ощупь. Масло Ши обладает противовоспалительным свойством и используется в солнцезащитных кремах, для того, чтобы уменьшить воздействие ультрафиолета на кожу.

Морская соль для ванны

Ванна с морской солью с эфирными маслами являются отличным средством для питания вашей кожи, такая ванна с морской солью подарит вам неповторимый расслабляющий эффект. Ванны с морской солью с эфирными маслами помогают снять стресс и сохранить кожу красивой и гладкой, кроме того эфирные масла очищают и тонизируют кожу, укрепляют иммунитет и даже помогают похудеть и справиться с целлюлитом.

Бомбы для ванны

Бомбы для ванны — это не только весело, но и очень полезно для вашей красоты, бомбы для ванны содержат различные масла и ингредиенты в своем составе, которые помогают сохранить красоту. К примеру, лаванда успокаивает и дарит спокойный сон, а алоэ вера увлажняет сухую кожу, миндальное масло, содержащееся в бомбе для ванны, питает кожу и содержит витамин E, который делает кожу шелковистой.

Грязевые ванны

Ваша ванная комната — это не только место, где можно купаться, к вашим услугам и полезные грязевые ванны, которые оживляют и омолаживают кожу, а также питают кожу минералами. Грязевая ванна – это лучший способ омоложения и релаксации в одном флаконе, польза для вашего здоровья и красоты. Вы можете также использовать для своих процедур маски на основе грязи Мертвого моря, которые продаются как косметические средства, эти маски содержат минералы, помогают уменьшить морщины, очищают кожу, кожа приобретает молодой и здоровый вид.

Благовония и свечи

Благовония и свечи, безусловно, помогаю расслабиться, однако следует избегать слишком интенсивного использования благовоний в вашей ванной комнате. Ароматические палочки могут содержать газообразные загрязняющие вещества, они могут накапливаться в ванной комнате, ведь ванна обычно плохо проветривается. Свечи в ванне также могут быть опасны, будьте осторожны и следите за тем, чтобы не поджечь, к примеру, полотенце.

При покупке косметических средств для ванны обязательно обращайте внимание на ингредиенты, которые в них содержатся, убедитесь, что продукты натуральные и не содержат синтетических компонентов, в таком случае они будут гораздо лучше ухаживать за вашей кожей и давать лучший эффект увлажнения и омоложения.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий